Ну вот и всё - задача решена...

Александр Шокарев
Ну вот и всё - задача решена
Простым разрывом слабого звена.

Прости, что я не верю в тебя бог,
Пусти меня нагого за порог.

До иступленья утомился я страдать -
Жить и гореть... Пора уже не стать.

Я знаю, там покой и темнота,
Которая безмыслием чиста.

Так чем же плохо не существовать?
Ведь было так пока в мученьях мать
Меня не родила на этот свет -
В круженье лихолетия и бед.