Остановись!!!

Таша Сашина
Костя Крамар написал;

«И я в плену метаморфоз —
они то затяжные, то мгновенны,
то резко выпадаешь на мороз,
то резко обжигаешь внутривенно!

Остановись!
;Прошу тебя, на миг…
Мне нужно заглянуть в твои глаза.
Я прочитал шестнадцать тысяч книг,
но только ты смогла мне рассказать,
как удивителен и полон этот мир»

ПАРОДИЯ: ОСТАНОВИСЬ!!!

Опять герой в плену «метаморфоз»:
То долгие они, а то - мгновенны,
Во всем противный виноват невроз,
Ведь организм грустит без перемены…

Прочитаны десятки тысяч книг,
И все шкафы полны макулатурой.
Постиг, наш друг, теорию, постиг…
Без практики она же дура - дурой!

И дятлу тоже надо отдыхать,
Дупло - дуплом, но силы на исходе.
Не только для любви дана кровать,
Привал полезен в длительном походе.