Пролог

Ирина Модная
Я целовала твои ладони...
В поклоне клёны склонили главы,
Агавы колкие на балконе
К оконной раме припали справа.

Царила утром тем неизбежность
Безбрежной ласки и капучино,
Причин остаться искала нежность,
Неспешно двигаясь под латино.

И мы парили над облаками,
Лаская взглядами наши души,
Нарушив планы лихих цунами
Как на татами весь мир обрушить...

А город строил мосты, дороги,
Чертоги башен многоэтажных,
Отважно плыл на больших пирогах...
Пролог был сказкой, итог не важен...