Жди меня

Дара Русская 2
Плачет сердце над чистый водой
И кровавые слезы рекой
Уплывают в далёкую даль,
Унося всю тоску и печаль .

Темный ночью холодный свет звезд
Освещает старинный погост.
Я на камином древнем кресте
Написала два слова тебе.

Жди меня. Жди меня. Жди меня.
Темный ночью, средь белого дня,
И в пургу, и в жару, и в дожди -
Жди меня. Жди меня. Просто жди. 

Неизбежно проходят года,
Я уже не спешу никуда.
В бледном свете церковной свечи
Догорают надежды мои.

Стало прошлого больше не жаль.
И душа стала твёрже, чем сталь.
Только сердце клокочет в груди,
Трудно жить на земле без любви.

Жди меня. Жди меня. Жди меня.
Тёмной ночью, средь белого дня.
И однажды мы встретимся вновь.
Это нам обещала любовь.

Млечный путь озарил небосклон.
Ты прими мой последний поклон.
На могиле, где каменный крест,
Бог не выдаст, а дьявол не съест.

Я прощенья прошу у тебя.
Ты прости, если сможешь меня.
Я твоя не разумная дочь.
Никогда не закончится ночь.

Жди меня. Жди меня. Жди меня.
Тёмной ночью, средь белого дня,
И в пургу, и в жару, и в дожди
Жди меня. Жди меня. Просто жди.