Новый день

Жаркова Галина
Стихотворение написано к картине Натальи Заболотневой «Новый день», опубликованной на портале Стихи.ру.


Быстро занавесь открыла птица,
Всей природе говоря: «Привет».
Пробуждая новую страницу,
Приближая розовый рассвет.

Светлый, яркий день вступает в силу,
Пусть осуществляется мечта,
Помоги, нам, Господи, помилуй,
Божества приходит чистота.