Когда мне что-то кажется...

Старый Шпрот
Когда мне что-то кажется,
Я вовсе не крещусь.
Когда мне что-то кажется,
Я быстро не сдаюсь.
И выпиваю стопочку,
И всё мне трын-трава.
Когда мне что-то кажется,
Я тороплюсь едва...