Их выход - яркий колорит!

Григорий Кипнис
"Поди,ума не занимать
на подиумах ваших?
Ступай,стараясь не хромать,
не став одной из падших!

Стопою шпильку пригвоздив,
не вой,не плачь,не охай-
смешон и жалок твой наифф
в божественном подвохе.

Твоих товарок жаркий пыл
версачей обкумарен-

lamoda. ru
боевых кобыл
выводит вновь из стаен."
"Мода" - Колсайн -
================

Во все времена люди мечтают
выглядеть
модно, стильно и современно.
И кутюрье разных стран
творчески работают
над НОВЫМИ стилями моды,
вверяя их показ моделям.
----------- Гр.К.-----------------

*** *** ***
Не надо унижать моделей:
Они шлифуют жесты, шаг...
И представляют, что надели:
Стилист и кутюрье - их маг.

Они фигуру сохраняют:
Так переборчивы в еде...
Стиль
Новой моды предлагают
И узнаваемы везде.

Не надо в них искать изъяны,
Критиковать скульптурный вид:
Фигуристы и филигранны...
..Их выход - яркий колорит!

Их интеллект разнообразен.
Да и - красивый макияж...
..Землянам труд их нужен, важен:
Блистателен их new-фактаж!


Стихи про жизнь