Ещё одно

Екатерина Рокс
Игристая пятница - это
Просекко кому казино
И нет никакого запрета
Жизнь - наша игра давно
Меняются маски и роли
И вслед за зимой весна
Игристая пятница - это
Как жизнь у тебя одна