Ещё есть братство на Руси...

Александръ Макаров
Ещё есть братство на Руси,
Его неразделимы узы.
Господь, помилуй и спаси
Твои служивые союзы.

В воде горим, в бою живём.
Господь, мы пред тобой в ответе,
Святое воинство твоё
Не просто так на белом свете.

Для нас как воздух битвы час,
Мы - Вагнер, это наша мера,
Особые приметы в нас,
Отвага, доблесть, честь и вера.

Мы - Вагнер, нас не победить,
Напрасна вражеская треба,
Нас невозможно окружить,
У нас всегда есть путь на Небо.

Прими же подвиги, страна!
Сердца пусть наши не из стали,
Нам жалость даром не нужна,
Мы рождены не для печали.

Неодолима наша рать,
Секрет такой команды дружной -
Мы будем столько воскресать,
Пока России будет нужно.

16 декабря 2022 года