Земля стоит на трёх кентах

Сергей Владимирович Мельников
Земля стоит на трёх кентах,
(Хоть, говорят, летит впотьмах).
Кент первый звался Моисей,
(Зело противный был муж сей).
Второй кент звался Иисус,
(Заветы он мотал на ус).
Кент третий звался Мухаммед,
(Не ел он сала на обед).

Века летит Земля впотьмах,
А всё стоит на трёх кентах!