Что ты взглядом...

Сабина Стрешнева
Что ты взглядом упираешься,
Душу рвёшь речами пьяными?
Говорила, что намаешься
Ты со мною, окаянною.

Чем так сердце растревожила,
Что всё ходишь как за кладом?
Не проси ты невозможного.
Не надейся на пощаду.