Ты любима

Алла Королёва 2
От сознания того, что ты любима,
Начинает петь твоя душа.
Песня эта, проплывая мимо,
Утоляет боли, не спеша.

Обволакивает тело, словно панцирь
И включает радугу в глазах,
Прибавляет сил, что даже "cancer"
Растворяется, как дымка в небесах.

"Любимая...."- лишь только это слышишь,
То радость накрывает, как волной.
Неважен статус, возраст... ты, как чижик,
С Фонтанки и с шумящей головой.

Уходят прочь гнетущие проблемы,
И легкость небывалая во вс;м,
Любовь - лекарство? Да!  Нет проще схемы,
Чем ощущение вселенной  в Нем одном!

(22.05.22)