Любовь... А что ты знаешь про неё?

Иванов Коля
Любовь... А что ты знаешь про неё?
Без этих громких слов признаний?
Без множества букетов роз,
Того, что вы творите в спальне?
Любовь, это не деньги, не машина,
Не популярность, и не дом,
Любовь, это так тихо и спокойно,
Бы одному, и быть вдвоём.
Любовь не клятвы, то слова лишь,
Мы в день их много говорим,
Любовь - это твои деяния,
Чтобы счастливым быть лишь с ним.
Готовить ужины, обеды,
И убираться, для него,
Чтобы придя к тебе с работы,
Он чувствовал, что это дом.
Любовь... Это на самом деле просто,
И девушке не нужен Мерс,
Ей важно, чтобы ты её не бросил,
И принимал такой, как есть.
Любой, и грустной и веселой,
Раздетой, и наоборот,
И даже если будет толстой,
Ты принимай её такой.
Любовь с терпеньем, знаешь, дружат,
Ведь когда любят, просто ждут,
С войны, с работы, иль из душа,
Им верят, и их просто ждут.
Любовь и с Верой тоже дружат,
Ведь человек устроен так,
Если он любит - не изменит,
А изменил - то он дурак.
Любовь проста, но так прекрасна,
Мы все мечтаем жить в любви,
Она нам, людям, неподвластна,
Теперь скажи, а ты любил?
А ты любила, ответь тоже?
Мне можешь врать... Себе не лги,
Любовь не знает слова "страшно",
Она сильнее должна быть.
Ну что, скажи, немного понял?
Что же такое есть Любовь?
Надеюсь понял, я надеюсь...
А если нет... Потом поймёшь.