По камушкам мудрости...

Артур Наумов
Жадность – не насытить.
Глупость – не понять.
Океан – не выпить.
Время – не обнять.
Мысли – не увидеть.
Горе – не прогнать.
Солнце – не обидеть.
Бога – не познать.

Жизнь людей фильтрует
от «добра» и «зла» …
тот, кто не рискует –
цифра без числа!
Пустозвон – вещает,
знающий – молчит.
Лгущий – обещает,
тонущий – кричит!

Не свернёт в часовню
тот, кто в храм идёт.
Что забыл – не помню.
Что болит – пройдёт.
Лучший друг – ошибка.
Худший враг – ты сам.
Всё простит – улыбка,
с верой в чудеса!

16.12.22