Вкратце 200

Марина Горбачева
- А почему кричит с утра Кирилл?
Что с ним такое?  - Зубы лезут, вроде.
-Да,ну?!  - Вчера по пьянке проглотил
Зубной протез, и он сейчас выходит.
***
Мужчина пьяный во дворе всю ночь,
Орет сквозь мат: "Когда всё это кончится?"
Пойду кричать с ним вместе, чтоб помочь,
Ведь и самой ответ узнать мне хочется!
***
Запашных братьев было семь сперва,
В живых осталось лишь невкусных два!