Камни Обугленных Стен...

Руслан Ракович
Не спрашивай у Бога "за что?",
Спрашивай у Бога "зачем"...
Ты - Некто, или никто...
У Господа нет других "Тем"...

Ты - Некто...
Или - никто...
И в Этом скрыта Вся Суть!!!
Не спрашивай у Бога "За Что"...
У каждого Свой "Скорбный Путь"...

Идущий "Тропою Небес",
Дойдёт до "Столпов Бытия"...
Со мною мой Ангел и Бес...
Они охраняют меня...

Они защищают меня
От "Прихоти низших Страстей"
Доживший до "Судного Дня",
Поймёт, вдруг, что он Здесь - ничей!!!...

Исполниться Всё что должно исполниться...
И, может быть,
Твой Разум сольёться в Одно Желание -
"Быть, иль не быть..."

Ты выйдешь на Райский Простор,
Закончив Свой Земной Век...
Но в Этом и Есть Приговор...
Поскольку Ты - Человек!!!...

Обычный, простой Человек...
Но, Твоё Величие в Том,
Что ты, не смотря ни на что,
Шёл по Воде...
За Христом!!!...

Заблудшие Души уйдут
За Камни Обугленных Стен...

Не спрашивай у Бога "За Что?!."...
Спрашивай у Бога "зачем"...

16.12.2022.