А счастье, действительно, не в деньгах...

Татьяна Соколова-Рахматова
А счастье, оно, действительно не в деньгах!
Ведь, как известно, богатые тоже плачут.
В чём счастье? В ладошке, зажатой в моих руках!
И в красной нити, повязанной на удачу.
Оно в каждом новом рассвете и каждом закате,
И в книге любимой с закладкой на каждой странице.
Порою оно заключается в грома раскате.
Ну, или в улыбке на самых любимых лицах.
Оно в дуновении ветра над мирным Миром
И в ёлке, украшенной праздничными огнями.
И в тёплой, уютной, до боли родной квартире.
И в "искрах", что бешено"мечутся" между нами.
В чём счастье? Да в том, что рядом есть сердце,
Которое бьётся в такт, в унисон с твоим!
Что вам друг от друга уже никуда не деться,
Что дальше творить и мечтать уже вам двоим!
Да, счастье - оно мимолётно. Но бумерангом.
И каждый по-своему может его трактовать.
Богат тот, кто счастлив - и здесь сомневаться не надо!
Лишь быть благодарным и попусту не унывать!
Да, счастье... Его не купишь! Оно лишь наградой.
Наградой за что? Да, кто его знает, друг!
Ты просто цени тех, кто каждый день с тобой рядом!
И просто люби всё то, что внутри и вокруг!