Подарила Залётная сказку!

Вячеслав Вангрет
 (Даме-Птице посвящается)
      Набросок

 Подарила Залётная* сказку         
 Принимая на  гордую грудь 
  Оплела тело томными ласками
 -И теперь до утра не вздремнуть

 За окошком не спящая птица
 Наблюдает за нами давно
  Как бескрылый мужчина гнездится
  Проникая в живое гнездо
 
 И не прячьте стыдливые лица
 От настигшей Любви не уйти
  Всем завещано в ней опериться
  Испытать счастье вольной любви

 От семьи не на ночь улетела:
 Поманила свобода Любви
  Захотелось чужого тела
  И горячей мужской груди

 Стонет тело от воркования
 Только пух из гнезда летит:
  Глубоки чувств чужих проникания
  Оттого дама птицей кричит
 ...
 Видишь,Милая-это не дело:
 Принимая на грудь чужака
  Сохранять своё зрелое тело
  И скулить и реветь до утра
 ...
 ...
 Испытав всё-к утру запела:
 Разворочены три гнезда...
  Не беда если ты "залетела"
  У тебя за плечами семья!
 ...
 Подарила Залётная Сказки
 И зовущую ласку бедра
  Чуть добавили в тело смазки
  И продолжили с ней до утра...

 Р.S:
 Застонала знакомая птица
 Наблюдая за нами в окно
  Как бескрылый мужчина гнездится
  То в одно, то в другое гнездо...

 Ты учись моя мудрая птица
 Жить по-птичьему вольно, светло
  Что увидела то пригодится:
  Не одно в Даме-Птице гнездо.
  ...
  ...
                (*~*)