Осень грустью наполняет

Книжник
Осень грустью наполняет
Чистые сердца.
Снег летит и поглощает
Ненависть. Творца

Ни зимой не испугаешь,
Ни закатом. Свет
Знает всё, что потеряешь,
Провалившись в смерть.

23 ноября 2022г.