Мне важно знать

Владимир Иванченко 4
Мне важно знать, что я могу
Услышать вновь, дыханье бога
Всё то, что в сердце берегу
Даёт мне дальняя дорога.

Мне важно быть, кому-то нужным
Минуты радости делить
Перед любовью безоружным
Нам всем имеет место быть.

Мне важно быть, кому-то прошлым
И прошлым будет кто то мне
Пусть даже будут мысли тошны
Пусть даже будет как в тюрьме.

Мне важно видеть, что сегодня
Я божий день прожил не зря
И отдалилась преисподня
Ещё на милю от меня.

Мне важно рассказать все мысли
Все чувства вам свои излить
Они на мне, горой повисли
И не дают мне просто жить.

Мне важно, чтоб меня услышал
Тот, кто прочтёт мои стихи
А значит я, душою вышел
И с нею все мои грехи.