Я стреляла в царя

Оля Деваяни 156
Я стреляла в царя и почти-что попала,
И повсюду теперь обо мне говорят.
Я жива до поры, но осталось мне мало,
А жалею о том лишь, что мимо заряд.
На меня налетели, ломали мне руки,
Матерились жандармы  и щупали грудь.
Я дарила зевакам минуты без скуки,
Эх, промазала я, и буквально чуть-чуть.
Ну и волны, все щепки раскиданы ветром,
Шторм, оборваны к чёрту мои якоря!
Вот последние вдохи, последние метры...
До свидания, Мир, я стреляла в царя.