Безлунной ночью или днём...

Евгений Обжаров
Безлунной ночью или днём
Мы все когда-нибудь умрём.
По одиночке ли, вдвоём.
Но лучше днём.
Пока сияют небеса,
Пока они твои глаза,
Пока с тобою мы вдвоём
Безлунным днём.