Дождь идёт за окном

Ярослав Бобров
Дождь идет за окном,
И капли текут по стеклу.
Я письмо сегодня тайком
Напишу, да вот только кому?

Может самому себе,
А может сильному ветру?
Или одиночеству, которое в душе
Живёт, захватывая сердце по метру.

Но, а если всё-таки я не найду,
Кому сегодня письмо написать,
То я просто возьму и в небо уйду,
Ведь мне больше нечего будет сказать.