Хмельной поэт

Игорь Козинков
Хмельной поэт. (16.12.2022)

Ещё не всё мной выпито вино,
Ещё не все осушены бокалы,
Но уж зудит, зудит во мне оно,
Желание, что поэтами алкало.

И я пишу, рифмуя всё подряд,
Любые перемалывая темы.
Уж зеленеет на челе наряд,
Что зеленеет на челах богемы.

Чем боле выпито, тем лучше я пишу.
Фонтан мой просто брызжет красноречием.
Я мир собой порадовать спешу.
И злопыхателям моим здесь делать нечего.

Ну, а когда всё выпито вино,
А мир прекрасен, как все женщины на свете,
Могу сказать вам только лишь одно:
- Не принимайте близко к сердцу строчки эти.