Снег над городом плывёт

Книжник
Снег над городом плывёт.
Царствует зима.
Кровь пресветлая течёт
В жилах мастерства.

Защищается душа.
Отступает тьма.
Нет ни злата, ни гроша
В царстве торжества.

28 ноября 2022г.