Снега повсюду, приходит праздник...

Мелания Тимофеева
СнегА повсюду , приходит праздник...
Запахло хвоей . Горят гирлянды.
На мутных окнах, мороз проказник
Рисует ветки, а мы так рады ....

С утра готовка, десерты, ,,шуба''.
Уборка в доме. Я так устала...
Сияет ёлка, залог уюта,
Уже желанье я загадала.

И ты приедешь. Какое счастье!!!
Огонь бенгальский в стекле серванта.
А снег искрится... И пусть ненастье.
Фужер с шампанским. Под звон курантов. .

Хоть в пляс пускайся.Веселый праздник.
Салюты в окнах. Всех с новым годом!!!
А ты смеёшься, как пятикласник...
Назло ненастью и непогодам!!!

А снег все кружит . Гора посуды...
Погасла елка, но праздник длиться...
Шары повсюду... Ты веришь в  чудо???
Но мне так грустно. А снег кружится...