Стихи твои

Людвиг
Стихи твои так плохи
Что горит от них строка
Они так плохи,
Как тяжелый взгляд вдовца
Не ложатся на бумагу
А прыгают с нее
Не поймет бумага сразу
Что ты хочешь
Чтобы не нее легло
Стихи твои так плохи
Как кривое зеркало в стене
В кривом зеркале отражение
Врет нам всем
И зачем стихи плохие
Пишет автор,- на зло всем?
Может хочет душу спрятать?
Ну, а если черна душа, как сажа
Что тогда ты ищешь здесь?
Не понять нам это сразу
Стихоплет это,-аль поэт
Ну, а если все зеркально
И мысли и душа
Кто мы в этом мире?
И ты и я...
В потусторонним, не реальном
Доказательств нам ни счесть
Любые новости по слушай
И ты поймешь,- кто там, кто здесь...