Возвращайтесь

Анастасия Билощина
Новый Год отзвенит
Свою песню построже.
Он из подвигов сшит
Оттого и дороже.

Дорог каждый звонок,
Каждый оклик знакомый,
Стук затёртых сапог -
Дорогая, я дома!

Показалось... Но путь
Пусть молитва согреет.
Нет, не плачу. Ничуть!
Возвращайтесь скорее!

Шлю в пятнадцатый раз
Самой свежей газетой
[Имя, город и часть]
Возвращайтесь с победой!

Календарь подождёт,
Ведь сражался, не зная
Наш великий народ
Про девятое мая.

В Новый Год, в Новый Час
[Город, рота и имя]
Очень важный приказ -
Возвращайтесь живыми!