Предательство

Ибрагим Хурмагов
Мы любим праздник доброты
И мир душевный, полный счастья
Друзей нам преданных черты
Что нас спасают от ненастья

Мы любим жизнь с очарованием
За дружбу, верность, доброту
Когда наполнен ты страданием
Друзья вновь дарят теплоту

Но жизнь наполнена изменой
Есть деньги, власть и положение
В народе будет лучшей темой
Всего добился, с унижением.

Душа не хочет верить в подлость
В измену, выгоду друзей
Продажность, это тоже тонкость
О ней мечтают, хоть убей

Нам всем представить даже трудно
Что друг ударит со спины
А бьёт он часто и бездушно
За свой кусочек без икры.