Светлое кроличье

Александр Яровой
Светлое кроличье будущее
Грезит капустным листом.
А на столах будет прежнее
Мясо и водка со льдом.
Жизнь не измерить морковкою.
Водкою глаз не зальешь.
Счастье гуляет под ёлкою
Если поверишь найдёшь.
Счастье оно белоснежное
Гаснет и снова горит.
Вера с надеждой по прежнему
Дом наш уютный хранит.
Есть ли желание, нет его
Ты всё равно загадай.
Ровно в двенадцать шепни о нём
И целый год ожидай.