Ты мне стал так противен всем, что не для меня

Лаида Нежная
Почему мне все время кажется, что ты меня любишь?
Я делаю тебе больно, так лучше будет.
Я решила поставить точку, это неминуемо...
Я от тебя устала, ты такой предсказуемый.

Почему мне все время кажется, что читаешь мои стихи...?
Пусть они тебе не понравятся, в них мы совсем и не мы...
Давай, отдавай меня ближним, тебе я не... по рукам...
Ты так надоел... ты трусливый, беспомощный хам...


Ты не тот, за которым можно пойти и в Сибирь...
Ты не тот, кто положит в тарелку с любовью имбирь...
Проследит, чтобы вечером после шести...
Я была уже дома, ты не сможешь меня подвести...

Ты не сможешь остаться, обнимать меня до утра...
Ты мне стал так противен всем, что не для меня...
Ты не тот, так поэтому про меня ты забудь...
Хорошо, что теперь ты не вызываешь и грусть...

Ты не смог. Ты не смог стать любимым и любящим, ты как смог...
Ставлю жирную точку. Прощай навсегда.
Ты мне стал так противен всем, что не для меня.

Ты не смог.