Сыграем мы последнюю роль

Ярослав Бобров
Сыграем мы последнюю роль,
И вставят в картину наш кадр.
Боже...какая это душевная боль -
Покидать свой любимый театр!

Где надевал ты разные маски
И влюблялся,как в первый раз в персонажа,
Менял и сгущал тоном краски
И нередко был гостем мандража.

А когда тобой восхищалась толпа,
То брала над тобой верх гордость.
И ты кланялся важно,не вытирая со лба,
Капли пота,проявляя стойкость и твёрдость.