Сейчас играют словом

Олег Ларцев
Мы эти игры проходили.
Играя в живую со страхом.
В тупике выход находили,
Ложа голову на плаху...

Все для нас это не ново.
Это для нас не в первые.
Сейчас играют словом...,
И правила для всех иные.

Мы стали намного тверже,
Мы стали намного сильнее.
Правда не сразу позже,
Жизнь  научила быть хитрее...