По тёмным улицам гуляю

Денис Аитов
По тёмным улицам гуляю
Мой древний город
крепко спит
Душой и телом ощущаю
как тишина
 в ночи звенит
Безмолвно
Я рассвет встречаю
и с первым солнечным лучом я с темных улиц исчезаю
Что бы прийти сюда потом