Вновь подойдя к календарю

Лю Оптимистенко
Вновь подойдя к календарю,
Я каждый день благославлю.
И с нетерпеньем буду ждать
Чем удивят меня опять.

Что мне решили подарить,
Чтоб я сумела оценить,
Чтобы смогла я осознать
Минуты каждой благодать.

За каждый миг благодарю
Кого любила и люблю
За то что дали мне понять:
Как это здорово - мечтать!

За то, что дали ощутить:
Какое счастье просто жить.
Быть просто рядом и дышать.
Слов невозможно подобрать.

Слова истёрты и пусты.
В них ни на йоту теплоты.
Мы их устали повторять.
Но как без них? Нам не понять.

Сигналом бедствия пошлю
Я вечно юное "люблю".
SOS он не сможет не принять
И сердцем не расшифровать.

И с нежностью пришлёт ответ:
"Ты радость для меня и свет.
Я всё сумею изменить.
Ради тебя мне стоит жить!".