Моя девочка, почему же ты плачешь?..

Казакова Вероника
Моя девочка, почему же ты плачешь?
Эти горькие слезы тебе совсем не к лицу..
Моя маленькая, тише. Что это значит?.
Кто обидел? Я отомщу подлецу!

Моя любимая, посмотри, я рядом.
Молю тебя, отвечай, не молчи.
Нас горечь травит смертельным ядом,
Спасти не смогут даже врачи.

Моя сильная девочка, чем же тебе помочь?
Посмотри мне в глаза, подови новый стон.
Ты холодным взглядом меня отправляешь прочь.
Я уйду.. Но надеюсь, всё это сон..