Голоса наплывают

Книжник
Голоса наплывают
Из колодцев земных,
Из глубин, что пугают,
Из созвездий ночных.

Нет нечистого страха.
Столько силы во всём,
Что смиренная птаха
Обретает свой дом.

03 декабря 2022г.