У последней черты

Василиса 5
У последней черты,когда ты на краю
Не ругай,не кляни ты судьбину свою,
Даже среди ужасных и скорбных минут
Верь,что руку тебе всё равно подадут.

Силы Света спешат и несутся к тебе,
Ты проси их внести коррективы в судьбе
И помогут тебе,только ты в это верь,
Что откроешь ты снова волшебную дверь.

Растворится,исчезнет весь негатив,
Только счастье,удача и позитив,
Вновь прекрасен и светел сумрачный дом,
Ангел нас осеняет защитным крылом.

У последней черты,когда ты на краю
Не спеши проклинать ты судьбину свою.
Даже если тебя оболгут,предадут,
Силы Света они неприменно спасут.

Картинка из интернета.