Пусть даже я не твой герой

Владимир Иванченко 4
Люблю тебя, как свежий ветер
Как свежесть ливня в жаркий день
Люблю сильнее всех на свете
Люблю, я даже твою тень.

Ты для меня как зазеркалье
Страна чудес и волшебства
Добром придёшь в любом кашмаре
И нет другого торжества.

Ты для меня костер средь леса
В котором я давно пропал
И если бы не ты, то беса
Давно бы здесь я повстречал.

А так. Ты светишься, мигаешь
И даришь мне, своё тепло
Да просто ты, ещё не знаешь
Как мне с тобою повезло.

Тебя, ветра задуть пытались
И тучи, ливнями залить
Метели, бури распылялись
Чтоб ничего не упустить.

Но ты, сильнее всех на свете
Любых недугов бытия
Мы просто счастливы и этим
Могу похвастаться лишь я.

Ведь для меня, ты сердце греешь
Ведь для меня, ты плавишь лёд
Ради меня, со мной стареешь
Ведь жизнь со мной совсем не мёд.

Я, не подарок, признаюсь
Я об заклад порою бьюсь
Ведь я стараюсь, ты поверь
Не закрывай за мною дверь.

Позволь ещё хоть раз войти
Мне смысл жизни свой спасти
Спасти любовь и доброту
Без них, я просто пропаду.

Я пропаду в пучине зла
Она уже за мной сползла
Спустилось иго чёрных дней
Я как царевич Елисей.

Скитаюсь ночью по лесам
Внемая разным голосам
Чтобы найти тебя мне снова
И больше нет пути иного.

Одна дорога, за тобой
Пусть даже я, не твой герой
И пусть тебя, я не достоин
К тебе иду, я всё же воин.

Я всё же любящий безумно
Так горячо и так бездумно
Так сильно что болит душа
И умирает не спеша.

Тебя прошу ещё хоть раз
Блесни рассветом синих глаз
Прошу останься, здесь со мной
Пусть даже я не твой герой.