У любви особый труд

Книжник
У любви особый труд -
Сотворенье света.
Нужен каждому приют,
Путь, нужна беседа.

С Богом тихо говори,
Не страшись молчанья.
И увидишь до зари
Полноту сиянья.

03 декабря 2022г.