Пробуждение

Подымова Ольга Юрьевна
Деревья шубой белою одеты. Красуются в любви Отца творения эти.
Одень наш Бог и нас.
В одежды Истины сейчас.
Пусть Дух Господень, наполняет, от зла детей, всех, сохраняет.
Вот, Пробуждение началось.
Любовь Отца в сердцах живет.
Пусть пробуждается народ.
В молитве бодрствуя цветет.
Пусть Слово Божье оживая, реальность Божию благословляя.
Господь являет Пробуждение. К России Божие благоволение.
Наш Бог творит историю святую.
И словословит вся страна и возликует.
Иисус Господь наш победил!
Россию Сам Собою возродил!
16 Декабря 2022 Год.