Обменяю все свои строчки и стихи я

Ярослав Бобров
Обменяю все свои строчки и стихи я,
Только б увидеть красивую тебя,
Ведь ты моя боль, моя любимая стихия,
В которой я обрёл наконец-то себя.

В тебе я купаюсь, в заботе, в тепле,
И не хочется мне тебя покидать,
Но если вдруг я тебя потеряю на этой Земле,
Помни, я буду тебя повсюду искать.