Трагикомического Поэта ждет системная удача

Емельянов-Философов
Трагикомического Поэта ждет системная удача,
Если он на сцене и в жизни въезжает в сверхзадачу
И в импозантном дресс-коде от Версаче
Отрабатывает сквозное действие в алькове и на даче.