День, как день, - обычный, будний...

Наталия Бакулина
- День, как день,- обычный, будний...
- Будем пить, или не будем?..
- Снова перебил вступленье...
  Хамство или самомненье?

  Было б что,- а выпить просто!
  Но нехорошо без тоста,
  Покультурней как-то будем!..
  Значит,- день обычный, будний...