Женщина

Виталий Ключкин
Женщина может всё, если что-то не так. Если мужчина слёзы льёт, потому что не мудак. Она вытащит из грязи. Отмоет и спать уложит. Мы слабые, трусы и мрази. И с ними лучше нам жить. Этот мой дом. Ты мой дом. Там, где я в безопасности. Любовь, извини, потом. Разные вкусные приятности.
В. К. Стихи.ру