Хочу я спать с тобой, обнявшись

Маруся Пушкина
Хочу я спать с тобой, обнявшись!
Не с каждым хочется вот так..
А это знак с небес прекрасный,
Что час любви настал для нас!

С одними - просто нам комфортно,
С другими - нам в быту легко.
А с этим хочется обняться,
В плечо уткнуться, вот и все!

Лежать, рассматривать морщинки
И вам знакомые черты,
Смотреть в глаза, сдувать пылинки..
Простое счастье - рядом ТЫ!

Улечься на груди удобно,
Взять руку теплую твою
И улететь к Морфею в царство
С тобою вместе в небытье!

Вы спросите, а как же тело?
Ведь ласки плотские важны!
Конечно, да! - скажу вам смело!
Они с ним будут хороши!

Раз вы влюбились в душу страстно,
И с телом тоже будет лад!
Хочу я спать с тобой обнявшись,
Амур-красавчик в цель попал!