Ты просто...

Денис Кузякин
Сколько нужно переждать?
Опять любить, опять раскрыться?
Чтоб в сердце стрелы пережечь
И встретить ту, чтобы забыться...

Клинок в руке жестокой, хладнокровной,
Вонзился в грудь мою по рукоять.
И смех талантливо бескровный,
Мне жжёт уста мои- ты просто бл.дь.

Твоих желаний ласковых признаний,
Я ощутил всю честность наготы.
Когда в потоке яростных рыданий
В тебя вливал надежды след, а ты..