Мы с счастьем вместе грудью дышим

Ярослав Бобров
Мы с счастьем вместе грудью дышим
И по утрам рано с постели встаём,
Мы по вечерам друг другу сообщения пишем
И постоянно днём мы ходим вдвоём.

Держимся крепко-крепко за руки
И боимся, что их мы когда-то упустим,
Что вовремя мучительной и долгой разлуки,
Забудем прикосновения рук и друг друга отпустим.

Она назад совсем не боится падать,
Потому что знает, что я её словлю,
Она знает,что я смогу удержать,
Потому что её очень сильно люблю.