Влюблённый в Скорпиону

Скандалист
Во мне Вы будите эмоции.
О, сколько чувств, какой букет!
Я ощущаю их пропорции,
И каждым, каждой подогрет.

Любовь, Надежда, Вера: Господи,
Вы возрождаете меня
И обновляете от копоти
Привычки вечного нытья.

Смотрю в глаза Вам, в их созвездие,
И понимаю, что влюблён.
Надеюсь только перекрестие
Не означает мой урон.

С чего во мне прилив отчаянья
И тело падает в траву?
Меня ужалили? Нечаянно?
Ну ничего, пережи……….