Я закрою глаза...

Елена Гришко
Я закрою глаза и на взлётной дорожке,
Отряхнув с себя прах от земного пути,
Подготовлюсь к полёту,распрямив свои крылья,
Дух мой знает куда мне и кто впереди.
Улетая всё дальше от дома земного,
Ощущаю я лёгкость после трудных дорог;
Позади оставляя тяжелейшее бремя,
Среди малого счастья,много слёз и тревог.
Кто свой путь всё ещё на земле продолжает
И с пороками дружбу не разорвал,
По закону Любви,тот останется прахом,
Получается жизнь у себя он отнял.
И,лелея свою заблудшую душу,
Ублажая телесные прихоти зла,
Человек погибает с мёртвой душою,
Ведь ему не взлететь до высот никогда.
Я не смею судить,осуждая другого,
Человеку свободный дан выбор пути;
Хочешь прахом быть,развлекайся,
Узнай только то,что ждёт впереди.
И в последний момент, глаза закрывая,
Успеешь ли дух настолько поднять,
Чтобы смог он в полёте,не разбиваясь,
Чистым и светлым пред Богом предстать...